收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

峰茂机械设备有限公司

通用机械部件:齿轮,齿条,减速机,稳压器,变压器,滑轨,其它化工产品等
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 台湾FM热销印刷机械精密齿轮
新闻中心
台湾FM热销印刷机械精密齿轮
发布时间:2012-10-29        返回列表

臺灣豐茂傳動有限公司專業從事機械傳動部件製造::齿条,齿轮,台湾齿条,进口齿条,直齿条,斜齿条,调质齿条,精密齿条,研磨齿条,精铣齿条,直齿齿条,斜齿齿条,精密研磨齿条,进口研磨齿条,进口精密齿条,进口精铣齿条,进口直齿齿条,进口斜齿齿条,进口精密研磨齿条,进口减速机,高精密减速机,同心轴减速机,直交轴减速机,中空轴减速机等傳動產品,並於2011年在大陸成立東莞市峰茂機械設備有限公司,從精密機械傳動部件涵蓋到整個精密的傳動系統。堅固的結構設計以及高性能的特殊結構,可以滿足您在機械領域中的各種複雜要求。精密和耐磨的完美組合以及良好的合作夥伴關係是本公司多年來始終貫徹執行的經營理念。
我們擁有高素質的團隊:除了權威的培訓與指導之外,我們的員工會相應的對自己的任何行為負責。我們不僅創造產品,還有根據不同功能,以經濟、長遠的方式解決各種不同的問題。您的滿意是本公司的終極目標,產品品質和服務是我們的首要任務。本公司期待與您長期合作同時為您提供更為舒適的服務。
    台湾FM进口齿条,各方面与国产齿条相比,无论是在精度和使用寿命上明显高于前者,而且在众多的进口齿条当中台湾进口齿条在性价比上有很大的优势,与其他进口齿条相比,峰茂齿条不仅提供可以媲美亚特兰大,YYC,HKH等各同行的优良品质,更在价格与交期上具备绝对优势。完全FM进口齿条,钢材的相关因子含量十足,耐磨性能优秀,S45C中碳钢,硬度最高可达45-50度,铬钼合金钢,硬度最高可达55-60度,进行激光淬火后,不会损伤齿条的相关因子,即使在高强度、高负载下高速连续工作,也不会出现品质问题。相信台湾峰茂齿条会是您理想的选择!